驚喜沙美~豔陽沙美島5日/微笑航空

沙美島banner
莎瓦迪卡網卡

***泰國行程特色***

※ 高雄出發沙美島
※ 全程搭乘泰國微笑航空
※ 安排「蘇芭妲皇家果園Buffet Suphattra Land」,享用果園泰式餐+巧克力水果鍋
※ 安排「沙美島國家公園保護區」,長長的月牙海岸,陽光椰林海浪拍岸,慵懶似畫橫展在眼前
※ 夜遊沙灘PUB+熱情火把秀
※入住沙美島上飯店一晚
※ 觀賞芭達雅知名「COLOSSEUM人妖秀」,特別安排VIP座位
※ 體驗刺激的芭達雅暹邏灣海底漫步、空中拖曳傘、香蕉船、水上摩托車等精彩活動
※ 網路激推~芭達雅「53樓旋轉餐廳+高空滑樓或纜車

──── 行程特色 ────

海上香格里拉~沙美島 國家公園

沙美島(Koh samed) 是泰國最美麗的島嶼之一,面積13平方公里成T狹長狀,寬4公里長9公里,藍天碧海月牙白沙,椰林拂風晨曦日落,海天一線景色如畫,早已被泰國政府定為國家公園。乘快艇破浪環島時,可見到沿島怪石嶙峋,清澈海水可見礁石魚群穿梭。

沙美島 國家公園
四方水上市場

融合泰式鄉村文化木雕風格的複合式水上市場,佔36800平方公尺。市場不但具有特色,物品的價格也都是以泰國人當地的售價。

四方水上市場 FLOATING MARKET
暹羅海水上三項活動、海底漫步

快艇拍浪”直飛”海上浮檯,速度和高度五顏六色的海上拖曳傘,教練會給你適當的指示。乘風破浪的水上摩托車、永遠會翻的香蕉船,活似海上毛蟲,前後起伏橫繞擺動。水上天上都玩過了,接下來要玩水下浪漫的海底漫步,大大小小的魚環繞在四周。有時候潛水教練會發給大家小塊麵包,吸引更多魚。美麗的珊瑚礁奇形怪狀的在海底羅列展現(限每人一次,不得轉讓或退費)。

暹羅海水上三項活動、海底漫步
古羅馬 COLOSSEUM人妖秀

欣賞芭達雅熱門人妖劇場,精彩表演節目可媲美國際性歌舞秀,表演完後您可自由自費與人妖們拍照留念,並近距離欣賞人妖們精緻無比的美豔。

古羅馬 COLOSSEUM人妖秀

──── 建議自費 ────

特別安排:


──── 美食推薦 ────





TheThaiBusFoodTour弧景雙層米其林美食巴士 B.1500

搭乘雙層巴士盡情探索曼谷的大街小巷和觀光景點,享用正宗的經典泰國美食,同時飽覽曼谷最佳的觀光景點。

※晚餐美食巴士如遇不定期維護或其它原因無法安排,則改用五星艾美酒店自助餐+每人一隻波士頓龍蝦代替。


米其林美食巴士




────  飯店介紹 ────





曼谷|帕拉索羅查達12飯店 The Praso Rachda 12

Praso@Ratchada12 位於曼谷(Bangkok)市區北部,設有屋頂游泳池和免費WiFi。距離地鐵惠恭王站(Huai Khwang MRT Station)步行 500 公尺。客房均設有空調、平面有線電視、沙發休息區、安全保險箱、冰箱、泡茶/咖啡設施,獨立衛浴內附免費盥洗用品和淋浴設施。


帕拉索羅查達12飯店



沙美島|拉路恩度假酒店La Lune Beach Resort

La Lune Beach Resort度假酒店位於敖望端海灘(Ao Wong DuanBeach)沿岸,提供帶私人陽台的無菸客房,並設有室外游泳池、私人海灘和一間內部餐廳。班佩港(Baan Pae Port)距離曼谷市有2小時車程。客人從港口乘坐15分鐘的快艇即可抵達La Lune Beach Resort度假酒店。舒適的客房提供空調、平面電視和冰箱,並設有帶淋浴設施的連接浴室。客人可以在度假酒店的露天餐廳品嚐各種泰國和國際菜餚,同時還可欣賞美麗的日落景緻。


拉路恩度假酒店



芭達雅|中心點酒店Centre Point Prime Hotel Pattaya

CentrePointPrimeHotelPattaya位於北芭達雅,距離黃艾買提海灘(Wong Amat Beach)2.7 公里,設有餐廳、免費私人停車位、室外游泳池和健身中心。此住宿設施包括24小時接待櫃台,亦提供客房服務與全館免費 WiFi。住客可在水上樂園盡情暢玩,還可享用飲品,並使用公共休息區。


中心點酒店



曼谷|麥卡桑美居酒店Mercure Bangkok Makkasan

飯店地理位置優越,距離機場捷運 Makkasan 站僅數步之遙,提供現代化風格的住宿和全區免費無線網路,飯店設有室外泳池供住客盡情享受日光浴,The Station 餐廳提供全天候餐飲服務,並設有落地窗可欣賞曼谷全景,飯店亦設有健身中心和免費私人停車場。所有客房均提供高級備品,舒適的床讓住客倍感絕佳住宿體驗,房內座椅休憩區供住客悠閒放鬆,私人衛浴配有免費盥洗用品和花灑淋浴。


麥卡桑美居酒店

銷售特色:





泰國最新推薦親子觀光聖地-沙美島、芭達雅-暹邏灣海陸歡樂遊、VIP人妖秀、曼谷-雙層美食巴士等精彩行程,讓您開心遊覽泰國。




第 1 天 高雄/曼谷→飯店

想去泰國旅遊嗎!跟我們走就沒錯了!到泰國首都-曼谷後,我們導遊大哥早已經服裝整齊、行禮如儀準備迎接您了。

住宿:The Praso Ratchada 12 -帕拉索@羅查達12酒店 或 HIP Hotel Bangkok-曼谷海普酒店 或 Bangkok CHA DA-曼谷查達飯店或同等級旅館
早餐X: 中餐X:機上簡餐 晚餐O:迎賓樓餐廳 B.200
第 2 天 曼谷-蘇芭妲皇家果園(車程約1.5小時)-沙美島國家公園保護區(車程約1小時)-夜遊沙灘PUB星光之夜+熱情火把秀-沙美島

羅永府在泰國東岸距曼谷185 公里,海岸綿延100 公里,總面積3552 平方公里。

從曼谷到羅永府約3 小時,就到了約156 個足球場大,總面積112 萬平方公尺的~Suphattra Land 皇家果園。種植了泰國各種水果以及有機蔬菜。每塊區域規劃成方形,井落有序的排列在園陌間。入園必須搭乘園遊車參觀,不可採擷但是走到那都有專人準備好鮮美果實、加上廣大果園傳來的果香草香,眼耳口鼻如沐春風。穿過大門則又是占地廣涵的橡膠園,工人表演的割橡膠功夫,現場觀看解說很有寓教於樂。午餐就在果園內使用。

在羅永碼頭直接搭船,豔陽下迎風破浪。沙美島(Koh samed) 是泰國最美麗的島嶼之一,面積13 平方公里成T 狹長狀,寬4 公里長9 公里,藍天碧海月牙白沙,椰林拂風海天一線。沿島怪石嶙峋星列崢嶸,景色如虛如畫。沙美島早已被泰國政府定為國家公園,沙灘晶瑩剔透,柔軟如踏毛毯。長長的月牙海岸,陽光椰林海浪拍岸,慵懶似畫橫展在眼前。
晚餐後用走的就可以到達火舞表演區,旅客們可自費點個啤酒咖啡飲料,在夜晚中欣賞火樹銀花般噴射的表演.

Suphattra Land 皇家果園
火舞表演
住宿:La Lune Beach Resort-拉路恩度假酒店 或 Samed Hideaway Resort-沙美島世外桃源度假酒店 或 Baan Supparod-沙美島班蘇薩羅德旅館或同等級旅館
早餐O:飯店內享用 中餐O:果園泰式餐+巧克力水果鍋 晚餐O:沙美島上泰式餐或酒店內用B.350
第 3 天 沙美島-清邁小鎮(體驗騎象+長頸族)-四方水上文化村Floating Market-泰式古法按摩(約120分鐘)-羅馬競技場Colosseum人妖秀VIP座-芭達雅

沙美島的清晨是美麗的,旅客早餐使用後可依喜愛,沙灘採浪漫步故作優雅,或日光浴曬它個黑,享受放鬆的心靈。
隨後搭船返回羅永,直下芭達雅。

人說~想體驗清邁的風情也別到清邁了,清邁小鎮耗資1 億泰銖全新打造,園內設有騎大象、傳統長頸族等。一個讓你置身清邁氛圍的感動新感受。
四方水上文化村因為電影杜拉拉升職記是在這拍攝,所以這席攀~融合鄉村文化木雕風格的複合式水上市場,佔地36800 平方公尺。各種泰式水上建築在迂迴的河道上,旅客若要搭乘手搖舢舨船(需自行付費);踅遊穿梭在水上五金商貨水果雜項商家。間或有民俗傳統舞蹈笙歌,木雕藝術敲打聲;好棒的巧思,把泰國傳統文化展現的是如此多嬌。

Colosseum 鬥獸場人妖秀,是仿羅馬神鬼戰士鬥獸場外觀,廳內歐式巴洛克裝潢;亮麗典雅。耗資無數讓結婚男人後悔、女士自卑的表演,常讓中外旅客讚賞不以。可看性高,節目結束後您可自由與他拍照(需付小費,請注意)。
泰國不按摩,會多麼無趣,換上衣褲躺在床墊上,任由媽媽桑一陣抓揉撕拉扯,走出去後頓覺仙風道骨,人都會變的慈眉善目起來(小費B.100 請自付)。
附註:泰式按摩,16 歲以下之孩童依規定不可按摩,敬請諒解。

Jomtien Beach臨海岸邊Su-Tk愛的餐廳向來以親民的價格、非常優質烹飪的傳統美食,獲得旅客喜愛。各種著名菜餚魚蝦蟹貝蠔,花樣百陳的新鮮時蔬,常讓人不知從何下手。餐廳設有大型中央酒吧,提供各種酒類生啤。傍晚時夕陽餘暉灑在棕櫚樹上,海風颯爽,伴隨著海味酒味,讓生活也跟著生鮮起來。(在芭達雅1086家餐廳中,排名第186)

四方水上文化村
Colosseum 鬥獸場人妖秀
住宿:Centre Point Hotel Pattaya (一房一廳)-芭達雅中心點酒店 或 SN Plus Hotel-泰國芭達雅中心飯店 或 SN Connx Hotel-芭達雅SN康克斯飯店 或Hotel J Pattaya-芭達雅J酒店 或 Hotel Amber-芭達雅琥珀飯店或同等級旅館
早餐O:飯店內享用 中餐O:金寶烤鴨餐B.200 晚餐O:Stuk愛的夕陽海鮮餐廳B.350
第 4 天 芭達雅-暹邏灣水陸歡樂遊:快艇來回+空中拖曳傘+香蕉船+水上摩托車+海底漫步+熱帶魚共游趣-56層高空滑樓或纜車-皇家花園廣場
芭達雅-暹邏灣水陸歡樂遊

一早;導遊大哥早已經穿著短褲T恤抱著一拖拉庫浴巾在大廳等著您。咱們搭乘快艇沿海拍浪”直飛”海上浮檯,浮檯上早已人客洶湧等著飛上天,享受速度和高度五顏六色的海上拖曳傘,沒經驗飛拖曳傘的,不用擔心~教練會給你適當的指示。乘風破浪的水上摩托車、永遠會翻的香蕉船,活似海上毛蟲,前後起伏橫繞擺動。天上水上都玩過了,接下來要玩水下浪漫的海底漫步,大大小小的魚環繞在四周。有時候潛水教練會發給大家小塊麵包,吸引更多魚。美麗的珊瑚礁奇形怪狀的在海底羅列展現(限每人一次,不得轉讓或退費)。

在芭達雅的 Pattaya Park Tower酒店的56樓高空滑樓 ,站上去大風一吹,往下鳥瞰就有想閃尿的感覺,有3種選擇不管是哪一種,都要往下跳。男旅客咬牙握拳忍著快抽筋的高度,英雄般落下。女旅客驚叫聲,是從56樓到地面,共同點都是無瑕欣賞這360度的芭達雅、暹羅海的高空美景。

下午們到市區五星Avani酒店旁的百貨公司皇家花園廣場,運氣好可以碰到50%的打折期;無論是Live,s、艾迪達、華歌爾、NATICA.鱷魚牌等。但是別忘了中庭的咖啡SHOP;一定要去喝一杯(約B65),無論Espresso、Cappuccino好喝的不得了。四樓是美食街,燒鴨煎餅東陽公、炒菜沙拉鮮果汁、日式泰式加歐式,老菸槍的可在上面陽臺一手史塔巴克咖啡,一邊欣賞海景。

海底漫步
Pattaya Park Tower酒店的56樓高空滑樓
住宿:Centre Point Hotel Pattaya (一房一廳)-芭達雅中心點酒店 或 SN Plus Hotel-泰國芭達雅中心飯店 或 SN Connx Hotel-芭達雅SN康克斯飯店 或Hotel J Pattaya-芭達雅J酒店 或 Hotel Amber-芭達雅琥珀飯店或同等級旅館
早餐O:飯店內享用 中餐O:53樓旋轉觀景餐廳 晚餐O:明星火鍋B.300
第 5 天 芭達雅-乳膠特產中心-特產巡禮(珠寶展示中心+皮件)-廊1919歷史文創園區-曼谷最新米其林推薦:The Thai Bus Food Tour弧景雙層美食巴士-ASIATIQUE亞洲之星夜市-曼谷

在芭達雅的珍寶苑國際寶石公司,赫赫有名。泰國的寶石礦產約佔世界的40%,也是世界紅藍寶石的主產地與加工區。
另一個特產-珍珠魚,為泰國當地獨有的一種深海魚類,他的皮質可以刷洗、堅實耐用,自用送人兩相宜。

乳膠健康中心又稱睡眠博物館,華麗明亮的大廳陳列著從古到今的睡枕,好的休息姿勢連帶著身體的健康。這就孕育了記憶乳膠的特色。

午餐後直上曼谷~位於曼谷昭披耶河西岸的「廊1919」(Lhong 1919)建於1850年拉瑪四世執政時期,是清朝中國商代表的陳氏「黌利」家族所建,暹羅大米出口貿易商。此地又稱火礱(新式碾米廠)倉庫。這裡原是泰國親王的土地,包含河岸腹地與碼頭,1919年由黌利家族所買下這塊佔地6800平方米的土地,並與附近的「黌利故居」連成一體,因而命名「廊1919」。

2012年泰國政府,在曼谷有百年歷史的chareonkrung區碼頭,佔地2000平方公尺。開展了一個新的~ Asiatique The RiverFront國際觀光夜市。1500多商家,用最現代的動線規劃出一個城市、廣場、文化生活圈;結合各種美食佳餚,啤酒音樂季和各項觀光活動的綜合區。
PS.晚餐美食巴士如遇不定期維護或其它原因無法安排,則改用五星艾美酒店自助餐+每人一隻波士頓龍蝦代替。

Asiatique The RiverFront國際觀光夜市
廊1919
住宿:Mercure Bangkok Makkasan-麥卡桑美居酒店 或 Modena by Fraser Bangkok-曼谷名致酒店式服務公寓 或 Jasmine 59 Hotel-茉莉花59號飯店或同等級旅館
早餐O:飯店內享用 中餐O:東逸香泰式餐B.200 晚餐O:TheThaiBusFoodTour弧景雙層美食巴士B.1500
第 6 天 曼谷→機場/高雄小港機場

早上再前往機場的車上,大家不妨假裝離情依依、落下兩滴清淚與辛苦的導遊大哥王二麻子、假裝道別一番、告訴他還會再來看他,給他個期待的夢。當然!也為這美妙的泰國之旅畫下個美妙句點。

住宿:溫暖的家
早餐O:飯店自助餐 中餐X:機上簡餐 晚餐X:
【此行程內容及價格因季節、氣候其他因素而有所變動,請依出發前說明會資料為主,不另行通知】
印表日期:2020/9/20