清邁高爾夫5日3場球-4人成行《含稅簽.小費》



特別安排:


精選住宿



清邁假日酒店 Holiday Inn Chiangmai Hotel 官網連結

擁有526間客房,興建在湄公河畔的廿五層現代化建築物,旅館造型呈『Y』型,房間採光良好,皆可眺望湄公河風光。享有湄濱河(Mae Ping River)和素帖山(Doi Suthep Mountain)的景觀,距離清邁市著名的夜市(Night Bazaar)和寺廟僅5分鐘車程。飯店設有4間餐飲場所和室外游泳池。飯店提供前往夜市(Night Bazaar)和周末步行街(Weekend Walking Streets)的免費接駁服務。飯店的寬敞客房設有休息區,房內另配有平面有線電視和沏茶/咖啡設施。現代風格的私人衛浴內則提供浴缸。


清邁假日酒店




清邁地平線鄉村度假飯店 Horizon Village & Resort 官網連結

Horizo​​n Village & Resort度假酒店遠離城市喧囂,環境寧靜,提供Spa、健身室、4個游泳池和小動物園等設施。客人可以參加括熱氣球和騎馬等各種活動。度假酒店提供隔壁Tweechol Botanical Garden植物園的免費門票。
度假酒店的Spa提供泰式健康按摩服務。提供瑜伽、腳踏船和自行車出租服務。餐廳提供採用有機蔬菜烹製的健康餐點。並有會說中文的接待人員。


地平線鄉村度假飯店






行程備註




1.4人成行即可出發。

2.全程無採購行程。

3.報名時,請務必附上護照上的英文名字,以方便訂機位與訂房。

4.球場如遇比賽、休假日或客滿時,將以同等級球場更換之,正確行程以出團說明會資料為主。

5.凡遇單人住房,一律以單人房計價,須補足單人房差。

6.如出團人數未到16人,將不派領隊。16人以上才派領隊從台灣出發。

7.售價適用持台灣護照旅客,若持外國護照參加者需,加收NT$3,500房價價差費用。

★★【本行程當您確認行程與出發日之後,請於訂購時支付 NT$5,000 作為作業金,本公司服務專員將會於48小時內確認並回覆您的機位與訂房狀況,若訂位與訂房皆確認OK,則作業金自動轉為訂金,若遇機位或飯店已滿,則全額退還作業金。】★★

8.泰國觀光簽證:台灣護照正本,彩色相片2吋一張、身分證影本一份、聯絡電話、需5個工作天。

●辦事處地址:台北市松江路168號12樓。





價格說明




售價包含:

※航空來回團體經濟艙機票。

※3場果嶺費、1人1球車、1人1桿弟(不含服務費)。

※全程交通、中文導遊、飯店及全程司機、導遊小費。

※4早餐,4晚住宿(2人1室)。



售價不包含:

※桿弟服務費(每人每場球不低於300泰銖)。

※其他服務費(床頭、行李...等)。

※其他自費行程。



銷售特色:
4人成行,輕鬆出發,想走就走,免受成團人數壓力!
第 1 天 高雄 / 清邁 -飯店

今日搭乘豪華客機,飛往泰國第二大城市─清邁。
【清邁】泰國第二大城市。清邁建成至今雖有七百多年,可惜許多古蹟卻多有殘破,同時亦還保留有許多的文化遺產,又有藝術建築之寶殿堂的稱謂。城內名勝古蹟遍佈,林陰小街,曲徑幽深,廟宇,寶塔林立,護城河水清見魚游,碧波盪漾,煞是宜人。清邁建成至今雖有七百多年,可惜許多古蹟卻多有殘破,同時亦還保留有許多的文化遺產,又有"藝術建築之寶殿堂"的稱謂。

住宿:HOLIDAY INN CHIANGMAI 或 HORIZON VILLAGE & RESORT或同等級旅館
早餐X: 中餐X: 晚餐X:
第 2 天 清邁(ALPINE GOLF CLUB-18洞)

Alpine Golf Resort - Chiang Mai是一個改建的新球場。它原名Lamphun Golf Club,原貌又殘又舊,會所又破又爛,近年被曼谷的Alpine Golf Resort收購,重新打造,除了建成了新會所及新酒店之外,更重金禮聘知名美國設計師Ronald M. Garl將球場全面翻新。今Alpine Golf Resort Chiang Mai球場難度很高,設計亦別樹一幟,球道狹窄,隱藏的陷阱眾多。大量的雜木林亦為球友製造了視覺上的混亂Alpine Golf Resort - Chiang Mai共18洞,全長7541碼。前9洞較難,水險亦多。要打出好成績,在球友的征戰策略。此球場之挑戰性,在於打落點,而非「鬥大力鬥遠」。此外,果嶺速度奇快,推桿殊不容易。於此打球,秋風送爽,氣候清涼,實令人心曠神怡。球場起伏的山坡,再襯以傳統的泰式涼亭建築物,景觀充滿泰北風情,令人神往。

Alpine Golf Resort
Alpine Golf Resort
住宿:HOLIDAY INN CHIANGMAI 或 HORIZON VILLAGE & RESORT或同等級旅館
早餐O:飯店內用 中餐X:自理 晚餐X:自理
第 3 天 清邁(GASSAN LEGACY GOLG-18洞) - 清萊

GASSAN LEGACY GOLF CLUB 成立時間 2014 年,設計師 Schmidt-Curley。這座湖城高爾夫球場適合所有水準的球員。具有挑戰性的到達果嶺的路線,非常適合成功的和技術較高的球手,但另外也有許多更簡單的路徑。同時,在這個以高風險加高回報為目的的佈局中,湖城在每一個球洞都安排了大面積的水障。許多四杆洞都可以達到,但過程中潛伏著危機。到達果嶺的短的近擊球要求精確的和妥善的安置。相對純粹大力擊球,湖城的佈局更需要周到的戰略部署。

GASSAN LEGACY GOLF CLUB
GASSAN LEGACY GOLF CLUB
住宿:HOLIDAY INN CHIANGMAI 或 HORIZON VILLAGE & RESORT或同等級旅館
早餐O:飯店內用 中餐X:自理 晚餐X:自理
第 4 天 清邁(CNX HIGHLAND GOLF CLUB-18洞)

CNX HIGHLAND GOLF CLUB此球場由Mr.Lee Schmidt of Schmidt-Curley co.,Ltd設計,18洞。為清邁頂級的五星球場,球場如齊名,是位於高地上,在這裡打球體力要足,水障礙雖然沒有那麼多,但起伏的地型將考驗著您的體力與專注力。

CNX HIGHLAND GOLF CLUB
CNX HIGHLAND GOLF CLUB
住宿:HOLIDAY INN CHIANGMAI 或 HORIZON VILLAGE & RESORT或同等級旅館
早餐O:飯店內用 中餐X:自理 晚餐X:自理
第 5 天 清邁- 清邁機場 / 高雄小港機場

早餐過後,隨後前往機場揮別清邁,結束此一難忘的泰國之旅

住宿:溫暖的家
早餐O:飯店內用 中餐X: 晚餐X:
【此行程內容及價格因季節、氣候其他因素而有所變動,請依出發前說明會資料為主,不另行通知】
印表日期:2021/4/23