奮起湖老街、奮起湖懷舊車站、觸口遊客中心1日-高雄出發
特別推薦

★輕鬆玩台灣1日遊,免開車舟車勞累,說走就走。
★精彩景點:
◎奮起湖登山鐵道懷舊車站。
◎全台海拔最高老街〜奮起湖漫遊老街。
◎旺萊山愛情大草原。
◎老楊方城市觀光工廠。
★派遣專業領隊隨團服務,並非一般學生領隊帶團。
★全程使用合法遊覽車隊及優良安全駕駛全程服務,安心國旅舒適安全旅程有保障。

奮起湖老街

奮起湖原名為畚箕湖,是台灣海拔最高的老街,也被譽為南台灣的九份,位於海拔約1,400公尺,一年四季經常雲霧環擁如湖,在這裡還可以看到國寶級的森林蒸汽火車頭唷。商家密密麻麻地擠在彎曲、忽高忽低的巷弄兩側,聽著此起彼落賣聲響,和陣陣飄散的餅舖餘香,令人垂涎呀!

奮起湖老街
旺萊山~愛情大草原

「牛埔仔大草原(愛情絲路)」位於台18線32K附近,是進入阿里山國家風景區的前哨站,園區裡面的裝置藝術都以「愛情」與「阿里山」為創作主題,一眼望去綠油油的草原,半層樓高的純白色大禮盒還有一顆火熱的愛心,紅、白色的藝術品在綠色草地上格外引人注目,也讓情人們再次回味甜蜜的時光。

第 1 天 高雄文化中心-楠梓少年法庭-台南仁德交流道-阿里山國家風景區觸口遊客中心-奮起湖登山鐵道懷舊車站-全台海拔最高老街〜奮起湖漫遊老街 (午餐自理)-旺萊山愛情大草原-老楊方城市觀光工廠
07:00 高雄文化中心五福路正門口前集合出發。
07:20 楠梓交流道/楠梓少年法庭往北上交流道轉角處前上車。
07:40 岡山交流道/岡山交流道山隆加油站前集合上車。
07:50 仁德交流道/仁德家樂福賣場前上車。
出發當天請務必提前抵達並保持聯絡手機暢通,以免因手機號碼錯誤或無法接通導致行程延誤。
將安排專業領隊隨團服務及介紹 非一般旅行社安排學生領隊帶團

【阿里山國家風景區觸口遊客中心】觸口遊客中心委由廖偉立建築師整體擘劃,以保持自然土地及順應地形山貌為興建目標,利用「地景交織」、「漂浮」與「動線穿梭」等設計手法,企圖打造出一棟自然和諧的地景建築。如今十年過去,公路沿線的所有電線都已地下化,天際線顯得特別清朗,各類鳥兒、蝴蝶和不可數的爬蟲類讓這裡生氣盎然,大草原低飛迴繞的白鷺鷥像是揮舞雙膀迎接遊客的到來;觸口行政暨遊客中心,可以說是台18線上令人驚豔的新明珠!

【奮起湖老街】奮起湖原名為畚箕湖,是台灣海拔最高的老街,也被譽為南台灣的九份,位於海拔約1,400公尺,一年四季經常雲霧環擁如湖,在這裡還可以看到國寶級的森林蒸汽火車頭唷。商家密密麻麻地擠在彎曲、忽高忽低的巷弄兩側,聽著此起彼落賣聲響,和陣陣飄散的餅舖餘香,令人垂涎呀!

【旺萊山~愛情大草原】「牛埔仔大草原(愛情絲路)」位於台18線32K附近,是進入阿里山國家風景區的前哨站,園區裡面的裝置藝術都以「愛情」與「阿里山」為創作主題,一眼望去綠油油的草原,半層樓高的純白色大禮盒還有一顆火熱的愛心,紅、白色的藝術品在綠色草地上格外引人注目,也讓情人們再次回味甜蜜的時光。

【老楊方城市觀光工廠】台灣第一座以方塊酥為主題的觀光工廠,工廠外以3D彩繪牆面讓空間增添活潑氣息,內部隨處可見吉祥物方塊酥導覽員的身影,結合商場、生產與娛樂的複合式經營,以可愛童趣的角度出發,帶旅人了解方塊酥的生產與製作過程。
住宿:溫暖的家
早餐X: 中餐X:方便遊玩-敬請自理 晚餐X:
【此行程內容及價格因季節、氣候其他因素而有所變動,請依出發前說明會資料為主,不另行通知】
印表日期:2021/2/25