雙流森呼吸 探索海生館1日-高雄出發
➤堪稱台灣第二美的雙流瀑布!一樹成林的白榕森林!
➤海生館大探索!多種珊瑚、鯨魚、鯊魚-美麗的海底隧道...
➤戶外水上迷宮!趕快來探索!

⚫最想去的旅遊景點-山富旅遊都幫你準備好了!本行程30人成行⚫
第 1 天 集合出發-國道風光-雙流國家森林遊樂區-國立海洋生物博物館-賦歸
07:30-08:00 集合出發
快樂集合出發。

08:00-09:30 國道風光
搭乘舒適旅遊專車經國道高速公路前往屏東,一路上與同車的朋友閒話家常談天說地,不知不覺的兩旁的景物已轉為郊區景象,田園風光一幕幕的從身旁掠過,一定會讓您感動不已。

09:30-11:00 雙流國家森林遊樂區
在屏東縣獅子鄉的丹路村,為台灣南部地區特有的熱帶季風林,林木茂密,易於蓄養水源,青山綠水環抱整個園區,提供各種動物棲息的環境,提供了深具生態解說意義的教材,讓民眾目睹大自然造物的神奇功力。

12:00-13:00 午餐時間
屏東餐廳

13:00-16:30 國立海生物博物館
海洋生物博物館,全館分為三大主題館:珊瑚王國館,有南亞最長的海底隧道,海中生物悠遊館中,海中美景值得您細細品味,還可欣賞海生館的鎮館之寶-小白鯨,欣賞牠可愛的模樣,讓您值回票價!及台灣水域館,介紹台灣溪流、河谷的生態資源,還有觸摸池,可與水底生物做近一步的接觸喔!及世界水域館,看看幾千萬年前的海底生物及極地南極最可愛的企鵝寶寶可愛模樣喔!戶外還有最新打造的水上迷宮、鯨魚噴水池等,為您消暑一下。

 
16:30- 賦歸
午後,帶著依依不捨的心情,搭乘旅遊專車踏著夕陽餘暉,一路順風返回溫暖的家,結束愉快的旅遊假期。
住宿:溫暖的家
早餐O:敬請自理 中餐O:中式合菜 晚餐O:敬請自理
【此行程內容及價格因季節、氣候其他因素而有所變動,請依出發前說明會資料為主,不另行通知】
印表日期:2021/1/23