恆春半島南仁湖秘境3日
➤入住小墾丁渡假村佔地40餘公頃,擁有304間進口原木建造的芬多精木屋
➤社頂自然公園,自然產生石灰岩地形50種以上蝴蝶種類
➤搭乘遊艇來環繞大鵬灣!

⚫最想去的旅遊景點-山富旅遊都幫你準備好了!本行程30人成行⚫
第 1 天 集合出發-國道風光-貓鼻頭-龍鑾潭自然中心-社頂自然公園-小墾丁渡假村
07:00-07:30 集合出發
快樂集合出發。
07:30-11:00 國道風光
搭乘舒適旅遊專車經國道高速公路前往墾丁,一路上與同車的朋友閒話家常談天說地,不知不覺的兩旁的景物已轉為郊區景象,田園風光一幕幕的從身旁掠過,一定會讓您感動不已。
11:00-12:00 貓鼻頭
恆春半島西南頂端,是臺灣海峽和巴士海峽的分界點,與鵝鑾鼻形成臺灣最南的兩端。其外形狀如蹲伏的貓,因而取其名為「貓鼻頭」。以隆起的珊瑚礁海岸為主,有海蝕溝、海蝕壺穴、海蝕礁柱等造就當地鬼斧神工的自然地形,也成為看海觀石的好去處。貓鼻頭位於低緯度,具有獨特的熱帶風貌,湛藍的大海更讓人心曠神怡,景致十分壯麗,早為恆春八景之一。
 
12:30-13:30 午餐時間
墾丁午餐
14:00-15:00 龍鑾潭自然中心
龍鑾潭是南台灣最大的天然淡水湖,也是國內重要的賞鳥據點,自古因地勢低窪而成淡水濕地,水生動植物豐富,每年秋冬之際吸引避冬南遷候鳥群棲息覓食,是南台灣的野鳥天堂。透過大型落地窗既可欣賞潭面風光,並可藉著單筒望遠鏡觀賞當季鳥類在潭面與岸邊的活動,是目前國內設備最佳的鳥類觀察站。
 
15:30-17:00 社頂自然公園
社頂自然公園內以珊瑚礁林形成的地形為主。其間遍佈草生地及動植物,並有望海亭、一線天等據點。本區共有數十處石灰岩洞穴,可見鐘乳石、石筍、石柱等石灰岩洞的精髓。社頂公園有豐富的動植物景觀,植物有329種以上,每年的春、夏季,因原生的蝴蝶覓源植物馬兜鈴、芸香科等大量的散佈,接近50種以上的蝴蝶品種處處可見。
 
17:30-18:00 小墾丁渡假村
辦理CHECK IN手續
18:30-20:00 晚餐時間
飯店內晚餐
20:00- 自由活動
晚間自由活動,您可於飯店內享用飯店設施(依飯店現場提供為準),讓您忘了所有的壓力與煩惱,必能讓您充分享受難得的旅遊假期!
住宿:小墾丁渡假村
早餐O:敬請自理 中餐O:海鮮風味餐$3,000+10%/桌 晚餐O:飯店內自助晚餐$850+10%/位
第 2 天 南仁山生態保護區-龍磐公園-鵝鑾鼻燈塔-墾丁福華大飯店
06:30-07:30 早餐時間
早安您好!您可享受沒有MORNING CALL的早晨,自由前往餐廳享用豐盛的自助早餐。
08:30-12:00 南仁山生態保護區
南仁山生態保護區內有中央水域、獨立南仁湖及宜蘭潭(或稱南仁古湖)三個終年不枯的湖泊,其中以『南仁湖』最為出名,匯聚了山上的雨水和山泉水,是一個天然淡水湖,更是南仁水域中最大的靜水生態系統。
南仁湖位於長樂村內,其有三個天然高山湖泊,四周林木蒼鬱,有極為豐富的生物資源, 一路上就可以觀察植物相的變化,是墾丁國家公園的生態保護區。
13:00-14:00 龍磐公園
由於地層隆起,部分珊瑚礁岩層崩落,而型成居高臨下的崩崖地形,面對遼闊的太平洋,很多人喜歡到這兒來拍照。天氣好時,還可以看到蘭嶼呢。
14:30-16:00 鵝鑾鼻燈塔
鵝鑾鼻公園位於台灣最南端,以燈塔馳名中外,日據時期就被選為台灣八景之一。鵝鑾鼻公園內珊瑚礁石灰岩地形遍佈,怪石嶙峋。步道縱橫交錯,可通往好漢石、滄海亭、又一村、幽谷、海濱棧道等景觀區域。鵝鑾燈塔為鵝鑾鼻公園的標誌,塔身全白,為圓柱形,高18公尺,周長110公尺,外觀以砲壘為建築,並以砲台作為塔基,而且在圍牆上設有槍眼,四週更設有壕溝,為全世界唯一的武裝燈塔。是目前台灣地區光力最強之燈塔,並享有『東亞之光』的美稱。
 
16:30-17:00 墾丁福華大飯店
辦理CHECK IN手續
17:30-19:00 晚餐時間
飯店內晚餐
19:00- 自由活動
晚間自由活動,您可於飯店內享用飯店設施(依飯店現場提供為準),讓您忘了所有的壓力與煩惱,必能讓您充分享受難得的旅遊假期!
住宿:墾丁福華渡假飯店
早餐O:飯店早餐 中餐O:精緻餐盒$150/位 晚餐O:飯店內西式晚餐
第 3 天 出火特別景觀區-大鵬灣遊船-賦歸
07:30-10:00 早餐時光
早安您好!您可享受沒有MORNING CALL的早晨,自由前往餐廳享用豐盛的自助早餐。餐後自由活動,您可好好享用飯店設施:如有氧教室、飛輪教室、男女三溫暖、溫水游泳池、兒童戲水區、水療區等設施(設施依飯店現場開放為主);或那都不去,拿本書於飯店內看看,享受沒人吵的假日時光,或那都不去,回房間睡個回籠覺,好好享受難得的悠閒假日!
10:30-11:00 墾丁福華大飯店
辦理CHECK OUT手續
11:30-12:00 出火特別景觀區
在墾丁半島的地底下,還蘊藏了天然氣,出火就是天然氣冒出地表,經過點火燃燒的現象,當地人視為奇觀。現今所見的出火,是中油公司在墾丁鑽探石油氣所留下來的,孔隙大,出火旺,雖亦有春夏火之分,但終年不息。
 
12:30-13:30 午餐時間
屏東午餐
14:30-16:00 大鵬灣遊船
乘船瞭解大鵬灣過去與未來,遊玩大鵬灣絕不能錯過的就是搭乘遊湖船來趟生態遊湖之旅,搭船與白鷺鷥微風相伴,欣賞著大鵬灣沿岸特有自然景觀,透過專業解說員導覽,讓你更瞭解大鵬灣的過去與未來。
16:00- 賦歸
午後,帶著依依不捨的心情,搭乘旅遊專車踏著夕陽餘暉,一路順風返回溫暖的家,結束愉快的旅遊假期。
住宿:
早餐O:飯店早餐 中餐O:海鮮風味餐$3,000+10%/桌 晚餐O:敬請自理
【此行程內容及價格因季節、氣候其他因素而有所變動,請依出發前說明會資料為主,不另行通知】
印表日期:2020/10/2