大溪地輕奢華8日~波拉波拉島+茉莉亞島【大溪地航空】
大溪地擁有多層次藍綠色的潟湖,像似完美藝術家手上的調色盤,海水閃耀著藍寶石、綠寶石光芒,美得令人目眩神迷!

大溪地,對許多國人來說是個名氣響亮卻又十分陌生的地方。它,在那裡? 激發法國知名畫家高更創作與令他鍾情一生的地方,在那裡? 它是散落在南太平洋上珍貴的黑珍珠-大溪地。

波拉波拉像塊綠寶石被放置在太平洋這個優美的珠寶盒中,是上天送給每對戀人最浪漫的禮物。打開珠寶盒您將看見最高峰Otemanu山像座城堡穿入藍藍的天空,蒼翠的熱帶山坡綠草如茵,而開滿木梔花的村落就像青春洋溢的少女,那樣地迷人。佈滿棕櫚樹的小島像串精美的項鍊,環圈著潟湖,完美的白沙灘襯托出翠綠色的水,水中多采多姿的魚群則賦予海底珊瑚花園無限的生命力。

茉莉亞整座島嶼由寬廣潔淨的淺灘與潟湖環繞著,充滿詩意的瀑布從聳立的高山傾瀉而下,蒼翠的蕨類柔化了懸崖峭壁,綠絲絨般的草原平坦廣闊,讓你對大自然的奧妙有了新的體驗與信仰。芙蓉花園環繞在當地傳統手繪房子的周圍,而禽鳥的天堂就在這裡。種種夢境般的景緻,勾勒出茉莉亞簡單純樸和幸福的鄉村風情。就是這魔幻般的魅力吸引了許多畫家、藝術家、文學家和旅者前來體驗那份簡單,樸質的甘美。

 

 

特別安排:

蜜月推薦
一生一次的蜜月,您會想要去哪裡?
如果可以,一定要選大溪地!
因為她的美,足以讓您停留在腦海,一生一世!


~為您精心安排的旅遊計劃~

◎ 精選安排「茉莉亞島Sofitel Moorea Ia Ora Beach Resort水上屋 」2晚
「波拉波拉艾美 Le Meridien Bora Bora水上屋 」3晚
「大溪地洲際 Intercontinental Tahiti園景」1晚

~行程特色~
◎ 探訪世界上最美麗的潟湖,安排「波拉波拉島-觀鯊、戲魟潟湖浮潛半日遊」行程,與黑頭礁石鯊魚及大型的魟魚來場美麗的邂逅!
◎ 安排波拉波拉島四輪傳動探索半日遊,帶您瀏覽島上震撼人心的觀景地點、特殊動植物與前人所留下的古蹟遺址。

第 1 天 桃園國際機場/ 東京(NRT)/大溪地本島帕比提 (PPT)-茉莉亞島Moorea

今日飛往東京轉機前往大溪地,搭乘大溪地航空飛往「最後的樂園」-大溪地。登機時,空服員為您獻上宛如純淨真愛的大溪地國花梔子花,機艙內幸福愉快的氣氛立刻溫暖您們的心,讓此夢幻之旅有個甜蜜的開始。約當日上午航班抵達大溪地首都帕比提 Papeete,迎賓大廳裡熱情的大溪地朋友用梔子花頸圈,溫柔地圈住您們的幸福。接下來將由專人帶您轉往市區的港口,前往魔幻之島-茉莉亞島(約 30 分鐘),入住國際級的希爾頓渡假村。渡假村內的每個角落都是難得的美景、放鬆的天堂,奔波了一天,好好享受一頓飯店午餐,稍作歇息,今天就在旅館好好享受吧!

住宿:索菲特 Sofitel Moorea Ia Ora Beach Resort 水上屋
早餐X: 中餐O:機上簡餐 晚餐X:敬請自理
第 2 天 茉莉亞島

今早在魔幻之島甦醒,在藍色熱情的天空、綠松石色的潟湖、潔白細緻的沙灘與繽紛熱帶異國花卉美輪美奐的景致中,與您的伴侶愉悅地享用豐盛的早餐,著實令人感到幸福無比。餐後你可自行參加島上多項精彩遊程,如深潛在純淨透明的藍色海域,或在茉莉亞的海豚中心,可以與海豚共游,甚至參加訓練與照顧海豚的技術,在此肯定能令您們興奮不已。或您可在茉莉亞島平靜且溫暖的潟湖放鬆地游泳,看著藍色漸層的海水無邊無際的延伸,最終與天空連成一氣,感覺天地只屬於二人的甜蜜世界。今晚您將被邀請回到古波里尼亞,參加一場精彩絕倫的TIKI村大溪地慶典晚宴。在古大溪地典型傳統茅草屋裡,展示著當地的刺青、雕刻工藝等藝術。用來款待您的是由古波里尼西亞式的鄉村傳統佳餚,如烤乳豬,烤魚,燒雞等,一道道典型波里尼西亞風味的自助餐讓您胃口大開。慶典的精彩表演也同時熱鬧地上演。首先傳來悠揚的三重奏樂聲,接著優美的正統大溪地舞蹈訴說著古老的傳說,令人嘆為觀止的茉莉亞刀舞與火焰舞,更是將慶典的夜晚推上最高潮,您將永遠不會忘記這波里尼西亞式的夜晚。

住宿:索菲特 Sofitel Moorea Ia Ora Beach Resort 水上屋
早餐O:飯店美式早餐 中餐X:沙灘咖啡廳午餐 晚餐X:敬請自理
第 3 天 茉莉亞島-波拉波拉島

今早帶著好心情轉往國內航線班機,飛往美得令人屏息的渡假天堂-波拉波拉島。飛機隆落在小島機場時,如詩如晝般的瀉湖即呈現眼前,湛藍海面閃耀著藍緑寶石光芒,美的令人目眩神迷。抵達波拉波拉島後,搭乘接駁遊艇至下榻飯店,在靜謐美麗的水上屋,放鬆心情,感受世界獨一無二的頂級奢華秘境。當夕陽西下時天際間千變萬化的雲彩與海水,一望無際、如夢似幻的美景,讓您有置身於天堂般的奇妙感受,那份震撼與感動直達心靈深處,浪漫之至讓人有不枉此生的感覺,您將捨不得離開這迷人的人間仙境,波拉波拉島實在美的令人陶醉迷戀。今晚,不花一絲力氣煩惱生活,為您安排了飯店的精緻晚餐,好好在此趟行程中最具亮點的旅館,享受忙碌生活中的一絲隱密奢華,徹底放空放鬆,為自己好好充個電!

住宿:艾美 Le Meridien Bora Bora 水上屋
早餐O:飯店美式早餐 中餐X:敬請自理 晚餐X:敬請自理
第 4 天 波拉波拉島-觀鯊戲魟潟湖浮潛和Tapu島半日遊飯店- Spa 療程 (Conrad / Le Meridien)

波拉波拉的第二天早晨,享用豐盛的早餐後,就與大溪地最柔美晶瑩的珍珠-波拉波拉來場美麗的邂逅。從飯店出發先至波拉波拉主要島嶼集合,登上大溪地舷外架獨木船,啟航波拉波拉藍色潟湖的巡禮航行。首先,船停留在礁石附近美麗的潛水點,除繽紛熱帶魚群環繞之外,還有黑頭礁石鯊魚,身長約 4-5 英呎長,個性溫馴無害;您可從船上觀看到教練赤手餵食鯊魚過程,或者直接下水依照指示親手餵食他們,餵食鯊魚是南太平洋旅遊中非常有特色活動,其發源地就在波拉波拉,最後前往曾為皇室居住地 — 美麗的 Tapu 島停留,你可光著腳踩上純白的沙灘,或者在島上四處逛逛,將傾心於此島的極致風光,您肯定不會忘記這趟驚喜連連的綺麗之旅。回到旅館後,拖著疲憊的身軀,犒賞自己一年來的辛勞,在波拉波拉島上體驗最道地的玻里尼西亞式按摩,晚上絕對會是一場好夢。

住宿:艾美 Le Meridien Bora Bora 水上屋
早餐O:飯店美式早餐 中餐X:敬請自理 晚餐O:飯店內精緻晚餐
第 5 天 波拉波拉島

把握在波拉波拉島的最後一個整天,好好體驗大溪地的自然景觀和文化。今天享用豐盛的早餐、備妥防蚊用品,出發先至波拉波拉主要島嶼集合,展開 4 輪傳動車的探險之旅。前往島上最震撼人心的觀景地點,專業的導遊司機熟練地在陡峭的地形穿梭,為您介紹當地特殊動植物與前人所留下的古蹟遺址。沿途將行經許多驚險刺激的路段,讓您大呼過癮。還有機會前往當地工作坊,膫解如何製作美麗的沙龍 Pareos,同時學習簡單穿搭的方式,感受大溪地女人特有的美感。

住宿:艾美 Le Meridien Bora Bora 水上屋
早餐O:飯店美式早餐 中餐X:敬請自理 晚餐O:飯店內精緻晚餐
第 6 天 波拉波拉島-大溪地本島(帕比提)

今天不捨地向波拉波拉島道別,準備前往機場返回大溪地本島帕比堤,抵達大溪地本島後,您可漫步在舊市區,溶入大溪地當地人的日常生活,前往當地唯一的公共市集 Le Marche 覓食。這裡已有 150 幾年的歷史,為帕比提 Papeete 真正的核心生活圈。上百家的商店,販售著大溪地當地手工藝品、木雕刻藝品、油、香草、水果和花卉,充滿當地的活力景象。想更了解大溪地,大溪地博物館是最佳的選擇;藝術迷千萬別錯過高更博物館,還有美麗的珍珠博物館等,都待您一一發掘。夜晚時散步至生氣勃勃的海濱地區 Vai’ete 廣場有道地的美食攤販,您可在此自行享用一頓悠閒的晚餐,並體驗當地人的夜生活,準備隔天清晨搭機返回東京。

住宿:大溪地本島洲際 Intercontinental Tahiti園景房
早餐O:飯店美式早餐 中餐X:敬請自理 晚餐X:敬請自理
第 7 天 大溪地本島帕比提 /東京/桃園機場

清晨旅館將備妥輕食餐盒,前往帕比提機場,帶著滿滿的美麗回憶搭乘大溪地航空飛往東京,於次日抵達,接著轉機回到甜蜜的家。

住宿:機上
早餐O:機上簡餐 中餐X: 晚餐X:
第 8 天 桃園機場

於今日抵達桃園機場

住宿:甜蜜的家
早餐X: 中餐X: 晚餐X:
【此行程內容及價格因季節、氣候其他因素而有所變動,請依出發前說明會資料為主,不另行通知】
印表日期:2020/11/29