你的臺南故事1日-旗袍馬褂體驗、水仙宮百年市場、漫步府城老街


你的臺南故事.覓訪古蹟.旗袍馬褂體驗




林百貨


林百貨在落成當時是臺南第一高樓,是日治時期臺南末廣町繁榮的象徵,後來公告為臺南市定古蹟,成為新摩登時代的窗口,臺南的新生活運動就此開展。(圖源:IG:t.a_0707提供)


林百貨





漁光島


悠閒的海灣美境,緊鄰安平漁港與商港的一個小島,傳說漁光島有個美麗湛藍的月牙灣,只要情人一起漫步在沙灘上,感情就會永遠甜蜜幸福,如果想逃離喧擾的外界,來這裡享受一下漁光島的靜謐吧!


漁光島



第 1 天 08:00高雄市中正文化中心大門口出發-水仙宮百年市場-旗袍馬褂(自費)體驗-穿越時空的旅途~漫步府城老街-孔廟文化園區-台灣唯一懷舊百貨公司~林百貨-美麗湛藍的月牙灣~漁光島夕陽
08:00 高雄文化中心五福路正門口前集合出發。
08:20 楠梓交流道/楠梓少年法庭往北上交流道轉角處前上車。
08:40 岡山交流道/岡山交流道山隆加油站前集合上車。
出發當天請務必提前抵達並保持聯絡手機暢通,以免因手機號碼錯誤或無法接通導致行程延誤。
將安排專業領隊隨團服務及介紹 非一般旅行社安排學生領隊帶團。

【水仙宮百年市場】全臺南最老的水仙宮市場,迄今已經有三百多年的歷史了,同時也是不少旅人認明小吃美食的地標,裡頭有許多傳承好幾代的美味,能在此市場裡傳香百年的店家,值得您前來品嘗一番。

【旗袍馬褂體驗(自費)】穿上華麗旗袍,漫步於充滿文藝氣息的孔廟巷弄間,各式各樣的旗袍,適合伴侶、朋友以及全家大小一齊體驗,著裝完畢步出戶外,欣賞古色古香的周邊環境,沿途皆為你的伸展台。
安排於:安平旗跑旗袍出租體驗
1.日租體驗一套價格$780-$950 (視材質款式而定)。
2.現場由工作人員量測尺寸後,可自選兩套試穿後再決定租借款式。
3.預約準時前來,提供旗袍體驗免費盤髮服務(無提供造型指定),並備有扇子、提包、髮飾及夾式耳環免費提供。
4.手工繡花包鞋供租借一雙$80/附新襪套可攜回 (低跟尺寸22.5-25.5,雨天無提供租借)或自備平底素面包鞋即可(建議以霧面無露趾佳)。
5.嬌小女孩請自備中跟或高跟鞋,穿上室外鞋有156cm旗袍選擇較為齊全。自備高跟鞋建議多準備手提鞋袋,因老街非平整路面於拍照時再替換以免跟鞋摩腳。
6.除替換下的衣物,我們提供行李免費寄放服務,每位體驗者限一件隨身行李。
7.如因個人因素導致衣物損毀,須照價賠償。

【漫步府城老街】踏入海安路、神農街、國華街等街區,像是進行了一場穿越時空的旅途,迎面而來的是現代與復古的撞色,店家多是老房子,再融入一點現代感的元素,偶有的裝置藝術,也替古城增添了一些新潮氛圍。

【林百貨】林百貨在落成當時是臺南第一高樓,是日治時期臺南末廣町繁榮的象徵,後來公告為臺南市定古蹟,成為新摩登時代的窗口,臺南的新生活運動就此開展。

【漁光島】悠閒的海灣美境,緊鄰安平漁港與商港的一個小島,傳說漁光島有個美麗湛藍的月牙灣,只要情人一起漫步在沙灘上,感情就會永遠甜蜜幸福,如果想逃離喧擾的外界,來這裡享受一下漁光島的靜謐吧!

住宿:或同等級旅館
早餐X: 中餐X:方便遊玩~敬請自理 晚餐X:甜蜜的家
【此行程內容及價格因季節、氣候其他因素而有所變動,請依出發前說明會資料為主,不另行通知】
印表日期:2021/2/25