微涼初秋陽明山芒草季1日~冷水坑、大稻埕
陽明山冷水坑~芒草步道

冷水坑溫泉位在七星山與麻瘋山(七股山)間的東側谷地,地底湧出的泉水約在攝氏40度左右,遠低於其它溫泉區水溫因而得名。芒草季時盛開的芒花形成一片白花花的花海,在冷水坑遊客中心周邊,路旁山坡盡是芒花,形成美麗的芒花公路,遠望山間房舍屋宇,也都隱沒在白芒之間。



大稻埕

大稻埕是目前台北保留最完整的老街區,在商業、人文與交通發展上有著舉足輕重的地位。
第 1 天 集合出發-冷水坑步道-士林市場享用午餐-大稻埕舊時光-賦歸
07:00 統聯客運:彰化交流道站(彰化市中華西路305號 )

07:30 台中朝馬國光站旁集合(台中市西屯區朝富路8號)

08:50 新竹燦坤3C(新竹市東區光復路二段194巷19號)
※出發地點請點選出發日期內資料為主喔!!

10:30-12:00 陽明山芒草季~冷水坑芒草花海(停留約1小時30分鐘)
台灣秋天最具特色的植物,除了楓葉,就是芒草花了。每到秋天10.11月,芒草花海讓整座陽明山國家公園都呈現白黃色。芒草花隨著風吹搖曳身姿就像是一波波白黃色的海浪啊!陽明山上的芒花美景,美得讓你不得不到山上走一遭,千萬不要錯過季節美景,享受陽明山芒草花專屬的神秘感吧!
※芒草花屬自然景色,非人為所能控制,狀況以現場情形為準,若因氣候、大雨等原因導致景色不佳,將至景點純參觀,敬請見諒。
*建議攜帶隨身小零食以補充能量喔!

12:30-13:30 享用午餐~士林市場自理(夜市)

14:00-15:30 大稻埕舊時光
大稻埕 18世紀末的大稻埕,因淡水港的開放後開始大放異彩,讓大稻埕成為商貿繁榮、人文薈萃之地。大稻埕擁有華麗的巴洛克式建築、傳統的閩南平房、明亮的紅磚洋樓,不論是古蹟建築、傳統民俗、茶行、布行、中藥材行、在地美食等,到處都有舊城的歷史軌跡。

16:00 賦歸
結束一整天滿滿的行程,期待我們下次再相見。
住宿:溫暖的家
早餐X:敬請自理 中餐X:士林市場自理 晚餐X:敬請自理
【此行程內容及價格因季節、氣候其他因素而有所變動,請依出發前說明會資料為主,不另行通知】
印表日期:2020/11/27