雙五星台北圓山、羅東村却3日(台北出發)~

雙五星~台北圓山飯店X羅東村卻溫泉酒店3日

行程特色


圓山東密道之旅


今年2021年3月25日起首次開放的東密道,旁邊挨著一棟建築一起與世人見面。東密道當初是設計給元首用,為一連結海陸空軍事集散地。林育生(圓山飯店董事長)說道:「這是圓山飯店裡最神祕的建築,也是從未對外開放過的孔二小姐故居,如今將隨著東密道一併問世!」

導覽行程路線:(約1小時)

大廳集合→牌樓、劍潭勝跡石敢當、百年獅子→ZERO打卡點→時光走廊→東密道→祕境花園→孔二小姐故居→(乘坐接駁車)聯誼會外臺灣神宮石垣、春日型燈籠→(接駁車下車)介紹麒麟廳→大廳外賣區兌換紀念品。
圓山東密道之旅

圓山西密道之旅


特別安排專人導覽圓山密道) 圓山導覽文化之旅,從飯店大廳擺設開始。一起揭開世界最長秘密滑梯道的神秘面紗,宏偉中式宮殿建築走過一甲子風華歲月,從獨特的建築外觀,到精彩的室內景點及蘊藏中古今中外歷史人物歷史足跡,一起來圓山飯店一探究竟。
圓山西密道之旅

清宮變裝秀


來到圓山大飯店,怎麼能不穿越呢?讓我們一秒變格格,穿著清服在飯店內打卡紀念。
清宮變裝秀

一日元首國宴餐


從歷代總統宴請國宴的菜單中精挑細選成,形成獨一無二的一組菜單。讓您在入住前也能體驗元首級的服務及餐點。

餐點以實際提供為主,圖片僅供參考!
一日元首國宴餐
特別安排:

住宿安排



圓山大飯店THE GRAND HOTEL


圓山大飯店成立於1952年,由蔣夫人宋美齡女士所創,是全台第一家五星級飯店,其巍峨圓山之腰,前臨基隆河、後倚陽明山、東望松山、西眺淡水。 十四層宮殿式大樓,紅柱金瓦、氣勢輝宏,襯托富麗堂皇的古典氣氛,傳達東方藝術之美,是台北市的代表地標之一。

資料來源:圓山大飯店THE GRAND HOTEL提供
圓山大飯店THE GRAND HOTEL


羅東村却國際溫泉酒店 Cuncyue Hot Spring Resort


坐落於羅東火車站, 蘭陽平原精華帶的建築地標誕生,現代簡約風格,夜間成為光芒璀璨的線型發光體,雙Y軸線設計,讓每個房間都能欣賞大面窗景,導入日光、星辰、微風、水流、綠意,與天地自然共生, 與四季一起作息 坐擁連綿雪山,遠眺蔚藍大海,是宜蘭渡假的夢幻首選,坐擁 453 間奈米雙湯池客房,及6 間風華絕代的主題餐廳與空中酒吧,提供自助式、港式、日式、西式料理,獻上當季美食與頂級婚宴的極致享受
羅東村卻國際溫泉酒店 Cuncyue Hot Spring Resort


精選景點



羅東林業文化園區


原為保存木材的羅東林場,現為老少咸宜的生態園區,沿途綠樹成蔭,生態豐富,園區內還有日式建築可以參觀,整座園區都是拍照打卡的好場景,適合一家大小寓教於樂,漫步於其中。
羅東林業文化園區

星寶蔥體驗農場


工程師退休的張政雄,回到故鄉三星種蔥。為了讓遊客親自體驗做蔥仔餅及農村生活的樂趣,2011年農場添加DIY行程,透過自己的雙手揉麵、加蔥、煎製,達到寓教於樂的效果,完成專屬於自己的特製蔥仔餅。
星寶蔥體驗農場

台灣博物館北門館


館場內設有多個常設展及特展,帶領民眾見證從日治時期到1960、70年代台灣鐵道的發展史。
台灣博物館北門館
銷售特色:
塵封半世紀的東密道如今已開啟,好奇到底有哪些國際巨星跟國家元首入住即發生什麼趣事嗎?讓我們坐上時光機一同進入探索圓山大飯店的秘密吧!
第 1 天 集合出發- 深坑老街午餐-星寶蔥體驗農場-田心橋落羽松-飯店CHECK IN
09:30台北車站東三門出發

10:30-12:30 深坑老街
深坑老街,一個距離台北市區半小時車程的郊區,是個輕鬆半日遊的好選擇! 因為清澈的水質以及特殊鹽滷製法所製作的豆腐,其炭味口感吸引了許多饕客,成為一般人熟知的「豆腐故鄉」,也因此造就了老街的繁榮。 在這好山好水的孕育以及承襲先人早期篳路藍縷的拓墾精神下,深坑四寶:茶葉、豆腐、竹筍、黑豬肉才能始終保持極佳的品質,成為在地著名的特色產業。

14:00-16:00 星寶蔥體驗農場
園內招牌的「蔥仔餅」研發過程歷經多次失敗,最後集結家人的用心及努力長時間研發出來。用以老麵特殊發酵的麵糰,包裹入選用自家栽種植的三星蔥,煎熟後入口讓您口齒留香,欲罷不能。 為了讓遊客親自體驗做「蔥仔餅」及農村生活的樂趣,農場內提供DIY行程,透過自己的雙手揉麵、加蔥、捲製成型後,現場由服務人員為您煎至金黃熟透,讓您品嚐手作新鮮生產的「蔥仔餅」,更達到寓教於樂的推廣效果。 搭配今年2021年新開幕的場域「星寶 l 鄉間小路」提供近距離動物互動體驗。園區內目前有小梅花鹿 5 隻、迷你驢 4 隻,以及分別於大年初二、初九出生的迷你驢寶寶,都非常親近人,在導覽員的引導下,與梅花鹿及迷你驢變成好朋友。

16:20-17:30 田心橋落羽松
有「宜蘭小歐洲」的美譽的落羽松秘境,就位於三星鄉安農溪畔,田心橋落羽松是由兩排落羽松林,順著安農溪所排列而成,穿過其中一側樹林走進到中間大道,瞬間任由落羽松林給包圍,漸層色的落羽松映入眼簾形成一道延伸感的康莊大道。

18:00村却國際溫泉酒店 Check In
住宿:五星村却國際溫泉飯店
早餐X: 中餐X:深坑老街自理 晚餐O:飯店內用餐
第 2 天 飯店-羅東林業文化園區-午餐-西密道-圓山國宴餐+古裝變裝秀
09:30-11:00 羅東林業文化園區
佔地約20公頃,其前身為日治時期羅東出張所及貯木池舊址,目前規劃有自然生態池(貯木池)、水生植物池、水生植物展示區(培育荷花、穗花棋盤腳、睡蓮等數十種水生植物)、運材蒸汽火車頭展示區、森林鐵路、臨水木棧道等設施,結合了休閒、教育、文化的功能,是生態觀察的好去處,園區內坐落在自然生態池(貯木池)中的小小孤島更是一處自然生態館,常有20多種鳥類在此覓食及棲息。

11:00-13:00 享用午餐

14:30-16:00 圓山西密道
超凡出奇的圓山飯店,參與了台灣近代歷史的許多重要事件,恆常屹立超過一甲子,以親身參與、親眼見證之態,生動的敘說了一個大時代的故事。從獨特的建築外觀,到精彩的室內景點及豐富的歷史足跡,圓山飯店除了歡迎來自世界各地的觀光旅客前來一探究竟,更歡迎國人來到圓山,欣賞滿園景緻、聆聽飯店所累積的文化資產。 (特別安排專人導覽圓山密道) 圓山導覽文化之旅,從飯店大廳擺設開始。一起揭開世界最長秘密滑梯道的神秘面紗,宏偉中式宮殿建築走過一甲子風華歲月,從獨特的建築外觀,到精彩的室內景點及蘊藏中古今中外歷史人物歷史足跡,一起來圓山飯店一探究竟。


16:00-18:00 清宮變裝秀
來到圓山大飯店,怎麼能不穿越呢?讓我們一秒變格格,穿著清服在飯店內打卡紀念。


18:00-20:00 圓山國宴餐
從歷代總統宴請國宴的菜單中精挑細選成,形成獨一無二的一組菜單。讓您在入住前也能體驗元首級的服務及餐點。
住宿:圓山大飯店 THE GRAND HOTEL
早餐O:飯店內享用精緻料理 中餐O:當地風味料理 晚餐O:飯店內享用國宴料理
第 3 天 東密道-午餐-台灣博物館北門館
09:30-11:00 圓山東密道
看完了西密道,是否對於東密道有更深的好奇心呢?東密道的出口到底是在哪裡呢?結束前,別忘了一探孔二小姐的故居。在揭開東密道神祕面紗的同時,圓山大飯店也首度推出東密道特別企劃商品,讓民眾在此文化之旅中有更豐富、難忘的體驗。

11:30-14:00 南西商圈自理午餐
南西商圈周邊聚集了眾多美食名店,以甜點、咖啡店為最大宗,許多下午茶名店在這裡發跡。巷弄間也有不少特色服飾店,是台北市最有文青氛圍的區域之一,赤峰街一帶更是文創小店和特色雜貨的大本營。 藉由離開台北前來看看早期最熱鬧的台北街頭。

14:30-16:00 台灣博物館北門館
休憩多年,終於將在2020年7月全新開放,園區內共有6棟國定古蹟與1處台北市市定古蹟,並設有4大常設展。帶您一同進入時光隧道,一窺繁榮的1970年代大台北地區的交通及當年的榮景。

16:00 賦歸
住宿:溫暖的家
早餐O:飯店內享用精緻料理 中餐X:南西商圈自理 晚餐X:
【此行程內容及價格因季節、氣候其他因素而有所變動,請依出發前說明會資料為主,不另行通知】
印表日期:2021/6/18