【秘境東北】雪白藏王樹冰纜車‧戲雪溫泉美食‧採果樂6日
戲雪好禮三重奏

★冬季限定~樹冰群雪怪大進擊☆【秘境東北】雪白藏王樹冰纜車.銀山溫泉.大內宿,夢幻燈節.採草莓.溫泉6日遊(東京進出)

行程特色

袋田瀑布

雪中採草莓

會津若松城

雪盆滑雪


大內宿

藏王樹冰

藏王纜車

松島

狔鼻溪遊船


銀山溫泉街

豬苗代湖

精選住宿

Active Resorts 宮城藏王Active Resorts Miyagi Zao



Active Resorts 宮城藏王Active Resorts Miyagi Zao


距離Aone Onsen和藏王酪農中心不到 5 公里,
四季景色包圍的度假村,是一間12層高,擁有377間客房的渡假酒店。



花卷溫泉



花卷溫泉


充滿開放感的露天檜木溫泉,是大受歡迎的溫泉度假名勝。 以日式料理為主的故鄉自助餐廳,能讓您享受到最真實的鄉土味。



地圖
第 1 天 桃園機場→ 東京成田機場→住宿飯店

今日集合於桃園國際機場,由專員辦理出境手續之後,搭乘豪華客機飛往日本第一大城東京。

專車前往飯店休息。(夜宿:溫泉飯店,可享受功效,水質各異的七種溫泉。七種之一“鹿之湯”據說是第一個被發現的。相傳大約在630年,被獵人射傷的鹿泡在溫泉中治好了傷,溫泉因這一美麗的故事而得名。溫泉顏原溫泉鄉是以箒川沿岸為中心的11處溫泉的總稱,也有許多可純泡湯的露天溫泉。其他還有環繞在大自然裡,佇立於山間溪谷的板室溫泉鄉。)

住宿:豬苗代湖LISET 或 盤梯山皇家 或 會津高原溫泉飯店或同等級旅館
早餐X:溫暖的家 中餐O:機上套餐+壽司便當+贈飲料 (加贈每人一個水果) 晚餐O:飯店內會席料理 或自助式晚餐 或日式風味餐
第 2 天 冬季限定‧採草莓~鶴之城~會津若松城(不上天守閣) →滑雪樂園~冬の體驗~堆雪人、打雪仗、丟雪球之樂趣~★特別贈送~戲雪場內★(A.雪上摩托車、B.雪上香蕉船、C.滑雪盆)★

 【冬季限定‧採草莓】此地冬季草莓是非常好吃的產季,在日本的水果大賞,年年皆獲獎。本公司安排進入草莓園,讓您現場採草莓並且無限暢食,日本草莓因天氣寒冷所以果實特別大,令人難忘。

爾後前往日本武士而榮的【會津若松】(不上天守閣)參觀,擁有600多年的歷史,是日本東北地區首屈一指的名城。這裡的天守閣(瞭望樓)曾在戊辰戰爭中遭到大炮轟擊後被拆毀,後又重建。如今,天守閣已作為體驗型城堡博物館的身份對外開放。登上天守閣就可瞭望鶴城之大;並遊覽會津若松市及鶴之城庭園。

【滑雪樂園】帶領旅客前往體驗玩雪樂趣,在滑雪場的冰天雪地中堆雪人、打雪仗、彫冰窟、滑雪橇、滑雪板等活動,體驗日本冬季最受歡迎的雪上活動。其中乘坐雪上摩托車及滑雪橡皮艇,奔馳於雪場及橡皮艇雪上香蕉船的甩尾,雪盆的競賽,體驗競速的快感,永生難忘。
 

PS:【雪盆體驗】自由遊玩,適合與孩童同樂,是個老少皆宜的活動,遇團體人數太多時,請耐心排隊使用。
※※※【特別說明】※※※
※雪上活動費用以團體收費,若因個人原因放棄雪上活動項目者,無法退費。

住宿:藏王溫泉 藏王ROYAL 溫泉旅館 或 天童溫泉 一樂湯坊旅館 或 瀧之湯 或 天童HOTEL或同等級旅館
早餐O:飯店早餐 中餐O:鄉土料理或日式定食 晚餐O:飯店內會席料理 或自助式晚餐 或日式風味餐
第 3 天 住宿飯店-★冬之限定★ 搭乘山形樹冰 360 度平台纜車登上高原欣賞‧世界藏王樹冰奇景~山麓線(藏王山麓站~樹冰高原站)‧山頂線(樹冰高原站~地藏山頂站) → 鹽釜神社 → 日本三大景之一~松島~五大堂~千年堂宇 → 特別安排搭乘松島灣遊覽船~松島棧橋搭船巡遊松島灣美景~仙台市區~仙台一番街

早餐後專前往【藏王樹冰】欣賞大自然的藝術品〝樹冰景緻〞,樹冰是由季風所製造的大自然藝術,由於型狀奇特而得〈冰怪〉之名。從遙遠西伯利亞吹來寒冷季風碰到山風的峭壁上昇,變成過冷水滴飛到藏王,再觸到松樹的一瞬間結冰,之後白雪覆蓋其上,再經歷無數次反覆地結冰積雪,逆風成長而成的即是樹冰,和人類一樣,一尊一尊的各有千秋,找不到相同的!知名的樹冰奇景,結凍在針樹上的雪塊,有如冰雪妖怪,被稱為〈SNOW MONSTER〉,身處在亞熱帶的我們,無法想像的美景,邀您一起親身去探尋這大自然偉大的藝術品,全家大小合樂融融。

【搭乘藏王纜車】隨著360度空中賞景纜車緩緩上升爬行,一路下望顆顆璀璨剔透、各具特色的樹冰群,這是身處在亞熱帶的我們所無法想像的美麗景象!

藏王山頂,視野浩瀚,一望無際的樹冰群全在腳底下,您可享受霧冰祕境之美。再前往古時製鹽聞名,今是漁人祈求豐收的【鹽釜神社】參拜,首屈一指的神社,自古有「奧州第一宮」之美稱,以「鹽灶神」聞名,此神社供奉東北人視為當地第一大神祈的山神「森山」。位於眺望海景絕佳之處,鹽灶櫻,菖蒲花,宮城野芒草都很出色。祈求安胎、延命長壽、海上安全、漁產豐收、闔家平安、交通安全、事業興隆等。


再至日本國寶松島的代表觀光點【五大堂】位於近岸的一個小島上,松島的標誌,建材全都採用櫸木,是東北地方最古老的桃山建築,古意盎然,連結小島和海岸之間紅橋,又稱為『結緣橋』,十分受到情侶門的喜愛。


前往遊覽日本三大名景之一【松島】是散佈在宮城縣中部、松島灣沿岸以及松島灣上的260個大小島嶼組成的島嶼群的總稱。搭船遊覽海灣中260餘嶙峻小島,灣內小島點點,蔚為奇觀島上蒼松成林、濃蔭覆蓋,有置身篷萊仙境之感。
 傍晚返回溫泉區飯店,於飯店內換上輕鬆的日本浴衣;盡情品嘗豐盛的晚宴款待,小憩片刻後,可攜伴前往體驗輕煙飄渺的溫泉,與三五好友天南地北共享人生一大樂事!

【特別報告】 
1.近距離觀賞樹冰。安排雪地活動及樹冰森林散策,請著休閒服裝、保暖外套、手套與佩戴太陽眼鏡於雪地中才不會刺眼。
2特此提醒各位貴賓,因全球氣候異變、自然生態難以準確評估,故歉難以預估樹冰的狀況;為免向隅,請貴賓於報名前自行斟酌衡量。如您報名參團,視同已接受本期間實際樹冰情況,恕不接受以樹冰情況做為取消理由或客訴,敬請理解

住宿:仙台DORMY INN飯店 或 仙台JOYTEL 或 仙台全日空 或 仙台蒙特利 或同級
早餐O:飯店內早餐 中餐O:松島名物牡蠣套餐或日式風味餐 晚餐O:仙台牛舌套餐
第 4 天 住宿飯店~免稅店~日本百景~猊鼻溪乘輕舟,聆聽美麗船歌雪見舟~平泉中尊寺(東北最大古剎,象徵奧州平泉文化寺院保存平安時代美術的寶庫)~花卷溫泉

【免稅店】免稅店裡琳瑯滿目的精美禮品,讓您自由購買自用或贈送親朋好友之禮物。

【猊鼻溪遊船(雪見舟)】被稱為天然紀念品的猊鼻溪,從栗駒山到盤井川的中游,在綿延約二公里沿路上展開了一連串的自然藝術品,巨石經長年急流侵蝕而創造出大小瀑布峽谷大自然美景,溪谷也因多樣化的侵蝕,讓人感受到自然界的嚴苛與柔和。
【中尊寺】
日本天臺宗東北地區大本營,12世紀初由第一代藤原氏族清衡公營造諸如多寶塔以及二階堂等許多堂塔,在杉木林中建了廣闊華麗的殿堂。當時的平泉有21所堂宇和300所以上的佛教設施,是可與京都相匹敵的文化城市。中尊寺等平泉一帶的文化財現正為2008年登錄世界文化遺產做積極準備中。

 【花卷溫泉】沿著奧羽山脈溪谷湧出的花卷溫泉,是日本東北最大的溫泉鄉,含花卷南溫泉在內共有高達11處以上的溫泉區,其中最具代表性的飯店,當屬花卷紅葉館、千秋閣與花卷大飯店。
這三家連通的姐妹飯店合計共提供有高達500間以上的客房,是花卷溫泉境內最大的旅館,同時也是設施最完善、距離東北新幹線車站最近、交通最便利的住宿選擇。凡是入住花卷紅葉館、千秋閣與花卷大飯店的遊客,均可以共享三家飯店的溫泉設施。飯店後方還有一個大型玫瑰園,種植有6000株、450種以上的各式玫瑰,每年的6月~10月盛開,讓您在享受溫泉泡湯的同時,也能欣賞壯觀的花海景色。

住宿:天皇之宿花卷溫泉集團 或 雫石王子飯店或同等級旅館
早餐O:飯店內 中餐O:小東北鄉土風味餐 晚餐O:飯店內用自助餐 或 飯店內會席料理 或 日式懷石套餐
第 5 天 住宿飯店~銀山溫泉~日本第四大湖~豬苗代湖『天鏡湖』~日本三大合掌村之一.大內宿~日光或鬼怒川或那須溫泉

【銀山溫泉街】江戶時代因採銀礦而繁榮的溫泉街。轟動一時的NHK電視連續劇「阿信」就是以這裡的「能登屋」為場景。佇立在銀山川兩岸,大正時代的木造建築物櫛比鱗次。(遵照街坊保存條例,其景觀依然存留大正時期的情景)三層、四層重疊之屋簷瓦片訴說著銀山的悠久歷史;越過白銀橋,熱騰騰的煙霧沿著石子散步道旁緩緩上升,宛如世外桃源。

【豬苗代湖】位於磐梯朝日國立公園的外入口處,此湖猶如天鏡把磐梯山的英姿映照在湖面上,因而也被稱作“天鏡湖”,湖水的透明度在世界上也數一數二,倒映在湖面的是週圍盤梯山的美景,特別是秋季時的楓紅姿態,更堪稱一絕。

【日本三大茅草屋之里大內宿】日本三大茅草屋之里,分別是福島縣大內宿、京都府美山町和岐阜縣白川鄉的合掌村。大內宿是江戶連接日光、會津若松的會津西街道(亦稱為下野街道)途中的一個驛站,是過去江戶時代會津藩、新田藩、新發田藩、村上藩和米澤藩等前往江戶的主要道路(參勤交代),同時也是運送稻米之路。目前大內宿約有40間茅草民房,依然保留著江戶時代的風貌,是福島縣極具代表性的歷史宿場町,每年2月這裡都會舉辦雪祭,並且在舉辦期間舉行品酒大會及品嘗蕎麥麵等活動,配合活動舉行這裡民家外都會高掛手工燈籠,讓到訪的遊客欣賞及目睹充滿奇幻的美麗寒冬 

住宿:大江戶物語鬼怒川溫泉 或 鬼怒川新櫻鬼怒川新櫻 或 或那須溫泉
早餐O:飯店內早餐 中餐O:日式風味餐 或洋風定食 晚餐O:飯店內用會席料理或飯店內用自助餐
第 6 天 東京~東京成田空港/桃園國際機場

早餐後整理行囊帶著滿滿的回憶和依依不捨的心情準備前往東京空港,搭乘豪華噴射客機飛抵桃園國際機場,結束此次在日本愉快難忘的6日遊。 預祝 各位貴賓旅途愉快。 

 

 

P.S 如果當天搭乘早去晚回航班,行程加走

 

【日光東照宮】
關東地區代表性建築,也是德川幕府時代歷史遺址,它的北面是日光山,所以也是日光國立公園的門戶,也是日本重要文化財產,其建築獨特風格,整個宮內包含無數貴重雕刻,從有名的陽明門、銅鳥宮、照降石、神廄舍、五重塔等等,其中日光最著名的雕刻品『日光三猿』,這三猿即自孔子所說的非禮勿視、非禮勿言、非禮勿聽的教義。

住宿:溫暖的家
早餐O:飯店早餐 中餐X:機上套餐 晚餐X:溫暖的家
【此行程內容及價格因季節、氣候其他因素而有所變動,請依出發前說明會資料為主,不另行通知】
印表日期:2020/9/29