水上漂浮大王蓮、永安漁港、史努比棒球名人堂1日-台中彰化出發

棒球名人堂banner

──── 行程特色 ────

棒球名人堂
亞洲最大球體建築之一,臺灣最具指標性棒球名人堂。棒球名人堂著墨於棒球文化的演進、棒球科學與體驗。豐富生動的棒球互動遊戲,即使對棒球涉獵稍淺,亦能融入其中。
※含30分鐘解說導覽及2枚代幣(可用於5樓史努比棒球活動)
棒球名人堂
蓮荷園休閒農場
蓮荷園休閒農場位於以蓮花著稱的觀音區,占地2公頃的園區除了有大面積的蓮花池,還有稻草博物館、五行八卦迷宮等景點,以及DIY活動開放體驗,讓你開心樂活一整天!
※可乘坐大王蓮乙次(載重100公斤以下)
蓮荷園休閒農場
永安漁港
永安漁港的永安觀海橋是一座跨港大橋,漁港內建有一棟觀光漁市,外觀以龍蝦為設計風格,並有兩道透明螺旋梯,市場內並有各式各樣新鮮的漁獲及海鮮美食販售,旅人可品嘗到產地直送的海味美食。永安漁港
第 1 天 彰化台中集合出發-蓮荷園休閒農場~乘坐大王蓮一次(含門票)-永安漁港(午餐於此處自理)-棒球名人堂(含專人導覽及代幣玩遊戲)-賦歸

07:00 統聯客運彰化交流道站(彰化市中華西路305號 )


07:30 台中朝馬國光站旁集合(台中市西屯區朝富路8號)

10:00-11:30【蓮荷園休閒農場】粉嫩蓮花、澄黃落羽松、小巧萍蓬草&hellip,被自然綠意圍繞,心花也跟著綻放!蓮荷園休閒農場位於以蓮花著稱的觀音區,占地2公頃的園區除了有大面積的蓮花池,還有稻草博物館、五行八卦迷宮等景點,以及DIY活動開放體驗,讓你開心樂活一整天!

※可乘坐大王蓮乙次(載重100公斤以下)

12:00-13:30【永安漁港】內建有一棟觀光漁市,外觀以龍蝦為設計風格,並有兩道透明螺旋梯。另外,永安觀海橋是一座跨港大橋,每逢傍晚五點後燈光點亮整條橋,照映在海面上非常浪漫,更是攝影人眼中的一大美景。

14:30-16:00【棒球名人堂】亞洲最大球體建築之一,臺灣最具指標性棒球名人堂。棒球名人堂著墨於棒球文化的演進、棒球科學與體驗。豐富生動的棒球互動遊戲,即使對棒球涉獵稍淺,亦能融入其中。棒球名人堂將史努比漫畫意象與棒球結合,可愛角色的呈現,不僅使大人或小孩們趨之若鶩,透過其角色個性去認識棒球,增添歡樂趣味。

※含30分鐘解說導覽及2枚代幣(可用於5樓史努比棒球活動)

住宿:溫暖的家
早餐X:溫暖的家 中餐X:永安漁港逛街自理 晚餐X:溫暖的家
【此行程內容及價格因季節、氣候其他因素而有所變動,請依出發前說明會資料為主,不另行通知】
印表日期:2020/10/22