山富旅遊
花蓮天空之鏡沙灘車1日
團號:HUN01210812A
特色介紹:

── 行程特色 ──





打開IG,滿滿的都只是文青咖啡廳打卡嗎?不要說我對你不好,花蓮最美看海秘境、最夯網美打卡點,不論是天空之鏡、夢幻水晶球透明鞦韆、三角木帳篷,還是一望無際的無敵海景,統統收錄在一日行程中!拍了網美照還不夠,沙灘車體驗讓你奔馳在秘境沙灘中!不花三小時就能到的花蓮,愛玩愛拍又愛美的你,絕不容錯過!



花東IG新秘境.山度空間、絕美夢幻海崖谷


海崖谷


花蓮免裝備懶人露營園區「海崖谷 Hayaku」,是一座由花蓮孩子建造的秘密基地,取自日文Hayaku有著「早點、快一點」之意,邀請大家快點帶家人朋友來,放下快節奏生活步調,享受放鬆自在的慢活時光。
除了擁有一望無際的海景,海崖谷的戶外遊憩區是一大片寬闊的草地,可以讓小朋友盡情放電,滑草、戲水、玩沙等多樣活動,徹底體驗大自然之美。(圖片來源:海崖谷提供)


海崖谷

花蓮天空之鏡沙灘車體驗(團費含一次沙灘車體驗)


擁有沙灘車基地,針對花蓮的特殊地形設計了集花蓮海、溪、叢林為一體的秘境沙灘車線路,並為旅客提供提供創意拍照(天空之鏡、石拱門、飛踢等多元拍照方式),快來體驗奔馳的快感吧!(圖片來源:花蓮天空之鏡沙灘車提供)


達央沙灘車




山度空間


初見山度空間,隱匿於森林小徑中,沿著石階步道往園區裡漫步,經過誠心寫下願望的日系祈願牆,最終高點喜見三角木帳篷、透明泡泡鞦韆。登上觀景平台,飽覽一望無際的絕美海景。此處沿山而建、臨海而居,多變風格任君選擇,快來拍出屬於你自己的獨樹一格吧!(圖片來源:山度空間提供)


山度空間
第 1 天 台北車站(搭乘巴士)→山度空間.水晶球透明鞦韆→海崖谷→天空之鏡.沙灘車→台北車站
中壢 黑松大樓 (桃園市中壢區中園路178號)

07:00集合出發-

台北火車站/東三門前集合。出發當天請保持旅客聯絡手機暢通,以免因無法接通導致行程延誤。

山度空間-

初見山度空間,隱匿於山林中,濃濃的森林風味,誠心寫下願望的日系祈願牆,最終高點喜見三角木帳篷、透明泡泡鞦韆,凝望海景,駐足良久,短短路程,處處驚見小巧思,此處沿山而建、臨海而居,多變風格任君選擇,快來拍出屬於你自己的獨樹一格吧。

海崖谷-

藍天、白雲、遼闊的草地,鬱鬱蔥蔥的森林,聆聽鳥語蟲鳴,在草地上自由奔跑、滑草、戲水、玩沙,體驗戶外的樂趣。看著無邊際的海洋心靈得到無比的放鬆。

花蓮天空之鏡沙灘車體驗(全程大約1小時)-

擁有沙灘車基地,針對花蓮的特殊地形設計了集花蓮海、溪、叢林為一體的秘境沙灘車線路,並為旅客提供提供創意拍照(天空之境、石拱門、飛踢等多元拍照方式),快來體驗奔馳的快感吧!
★每場時長約1小時(含報到、講解、佩戴裝備、試騎、閱讀簽署沙灘車安全規定-風險告知與免責聲明同意書、正式騎行、拍照)。
★抵達集合地點報到
★閱讀並簽署沙灘車安全規定-風險告知與免責聲明同意書
★沙灘車操作解說、基地操作練習
★前往海灘
★曼波沙灘乘風飚沙、 野獸派叢林穿越賽、沙灘車飆溪水上漂、天空之鏡網美拍照(由教練掌鏡拍照,結束後教練會傳給您)
★返回基地
※貼心小建議
★著裝建議:拖鞋、墨鏡、亮色系上衣、短褲(合身上衣、褲子拍照效果較好)。
★可攜帶隨身小背包、水、手機(請勿攜帶鑰匙、錢包等容易丟失物品,貴重物品建議也不要放置於身上)。
★年齡:3歲以上~體力佳、身體健康的老年人均可,18歲以上方可駕駛沙灘車。(如有身體不適狀況建議不要勉強駕駛)
★場地提供沖腳池,無提供公用拖鞋,無化妝室,請務必於週邊便利商店如廁後再至集合地點。

── 注意事項 ──

★ 100公分以下幼童,需3人共乘一車,費用增加300元,請現場以現金進行支付。
★ 不建議有以下狀況的遊客參加此項目: 高血壓、心臟病、懼高症、氣喘、懷孕婦女、癲癇。
★ 騎車人年紀:女性18-45,男姓18-50;坐車人2~70歲。
★ 行程內含沙灘車為2人共乘一車,故請必須選擇雙數下單,例如2、4、6...依此類推。(如單人一車,需補600/人)

住宿:溫暖的家或同等級旅館
早餐X:敬請自理 中餐X:敬請自理 晚餐X:敬請自理
【本行程之各項內容及價格因季節、氣候等其他因素而有所變動,請依出發前說明會資料為主,不另行通知】
印表日期:2021/10/25